احدث الأخبار

هلال جمادي الآخرة يغيب قبل الشمس.. والكشف عن موعد الرصد الجديد غرامات تصل إلى 10 آلاف ريال.. تحذير من بيع الحطب المحلي واستخدامه في المطاعم في أسبوع واحد.. ضبط 11587 مخالفاً لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود لا مزايا ولا استثناءات.. 7 ضوابط جديدة لقبول تبرعات المتعاقدين مع الجهات الحكومية 7 إجراءات من «التعليم» لحماية الأبناء من التنمر الإلكتروني.. تعرف عليها تعليم الأحساء يحصد التميز المدرسي بـ 42 مدرسة.. وإنجازات تعكس جودة الأداء تقنية الأحساء تطلق نظام دعم القرار.. وتناقش مستقبل جودة التدريب تعليم الشرقية يعتمد مواعيد الدوام الشتوي.. الحصة الأولى 7:15 صباحًا الأحساء الصحي يحصد 5 جوائز في تجربة العميل الدولية ICXA 2026 أسرة القباني السهلي بالأحساء تحتفل بزفاف نجلها “متعب” واحد من كل 4 مرضى سكري مهدد بمضاعفات خطيرة في الأوعية الدموية.. ما الفحوصات الضرورية؟ «التحالف»: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية باتجاه نجران

واتس آب يختبر ميزة جديدة لحماية إصدار سطح المكتب بكلمة مرور

التعليقات: 0
واتس آب يختبر ميزة جديدة لحماية إصدار سطح المكتب بكلمة مرور
https://wahhnews.com/?p=3740
واتس آب يختبر ميزة جديدة لحماية إصدار سطح المكتب بكلمة مرور
واشنطن
كشف تقرير حديث أن منصة التراسل الفوري واتس آب تختبر ميزة أمان جديدة لإصدار سطح المكتب والتى ستتيح للمستخدمين  حماية التطبيق من خلال إعداد كلمة مرور.
ميزة قفل شاشة واتس آب لسطح المكتب 
وفقًا لتقرير صادر عن WABetaInfo ، لا تزال ميزة قفل الشاشة الجديدة على الإصدار التجريبي لسطح المكتب من واتس آب قيد التطوير ولا يمكن الوصول إليها حاليًا إلا من قِبل مختبري الإصدار التجريبي، ومن المتوقع أن تصبح هذه الميزة متاحة لجميع المستخدمين مع تحديث في الأيام القادمة.
وتعد ميزة قفل الشاشة لـ واتس آب متاحة لمستخدمي أندرويد و أيفون، وتوفر هذه الميزة تدبيرًا أمنيًا آخر للمستخدمين وتحمي التطبيق من الوصول غير المصرح به عند عدم استخدامهم للجهاز، ومع ذلك، كانت هذه الميزة مفقودة من عميل الويب / سطح المكتب في واتس آب، والآن، تعمل الشركة أخيرًا على خيار قفل الشاشة لعميل سطح المكتب الخاص بها في القناة التجريبية.
وبحسب التقرير ستطلب ميزة قفل الشاشة من المستخدمين إدخال كلمة مرور في كل مرة يحاولون فيها فتح التطبيق، ويمكن أن يكون هذا الخيار مهمًا للمستخدمين الذين يتعين عليهم مشاركة أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم مع أشخاص آخرين بما في ذلك العائلة والأصدقاء والزملاء. 
ومن المهم أيضًا ملاحظة أنه يمكن تمكين هذه الميزة أو تعطيلها وفقًا لتقدير المستخدم، ويمكن للمستخدمين اختيار تمكين هذه الميزة عندما يتعين عليهم مشاركة أنظمتهم بينما يمكنهم إيقاف تشغيلها عندما يكونون هم الوحيدون الذين يستخدمون الكمبيوتر.